今月の別冊デザート
★塩リンゴバターのフロマージュブラン風★
今月は、自家製塩リンゴバターを土台に敷いて、そのを、口当たりの滑らかさを追求したフロマージュブラン風に仕上げたレアチーズケーキです。
シンプルに、優しく、穏やかに、がコンセプトです。

12-1.jpg

2020/04/01
★attention !
食べログを始めとする、各種情報サイトに記載されるショップデータは、あくまでもそれらサイトを御利用される方々による一方的な書き込みによるものです。
従って、当店のサービス内容、価格帯と異なる内容が記載されている場合もございます。
正確な情報は、当店のこのサイトにて再度ご確認下さいますよう、くれぐれも宜しくお願い申し上げます。
2017/05/10
お店の地図。。。
インフォメーションの中にあります。。

スマートフォンの方は。。
「コンテンツ」から入って。。インフォメーションへ。。
2015/07/01

- Topics Board -